Береги

Камилла Черняк
Береги меня от молчания,от печального.Грусть рябит.
Береги меня от отчаянья,от прощания и обид.
Провожай меня от Крещатика до Владимирской,по дворам.
Провожай меня.Как лунатики будем ночь разрывать пополам.
Понимай меня свою личную,принимай меня и люби.
Понимай меня грустью вечною,прижимай меня лишь к груди.
Вспоминай меня мокрой осенью,злыми ливнями и в метель.
Вспоминай меня темной прописью,длинным очерком.Без потерь.