Непрерывность творения...

Злата Истина
   
«Творцом ниспослано знамение,
Пришел черед к Его Творениям.
Он учит нас Любовью Жить,
И непрерывно Свет Творить!»


Я на миг остановлюсь в Жизни скоротечной,
Память Сердца разбужу, свой Источник Вечный.
И Душа откроет мне дивные просторы,
Где Любовь везде живет, ей светятся взоры.

Растворюсь  в святом Потоке, засияю Чистотой,
И в стремлении к Истоку я пойму, он здесь, со мной.
В Сердце каждом  пребывает, изначально сотворен.
Он Любовью освещает каждый вдох, и каждый стон.

Непрерывностью Творения отмечают Путь Творца,
Не исчезнет Вдохновение, от  Любви горят Сердца.
Знамя Огненной природы поднимает Человек,
Жизнь Гармонией сияет, золотой  встречая век.

Мир Людей - Мир Славы Бога,
                Мир Людей - Его Венец.
В бездну кинем взгляды строго,
                Тьма, тебе пришел конец.
Вспомним все, что Раньше Знали,
               Возродим в Себе Творца.
Мы Собою, Отче, стали,
                Вот Начало! Нет конца...


1999 год