Судьбы Листопад

Туся Шулерман
Запоздалое   тепло  осени........
Я  вдыхаю  с  сожалением.....
О  лета   днях!..........

Ухожу  в  думы........
О   ветре!......
К   надоедству    дождя.........
С  нудным   "моросивом"!....................
И  к  одеже   сырой...........
У   меня    на   плечах!..........................

Солнце   нежно-виновато   прощается........
Что  сжигало   тело   до   тла!...................
И  природа  порой  ошибается.........
Понимаю  что  всё  не  со  зла!.......................

Листья   яркие   отрываются........
И  кружатся!........
Под  ноги   летят!........................
Всё  когда  нибудь  просто  кончается..........
Превращая  судьбу  в  "листопад"!...........................

По  дорожкам-прожилкам .......
От   сквера.......
Я   устало......
Чуть  грустно  бреду.................

Вспоминая    лета........
Одежды    белые!...........
Загорелых   тел   красоту!..............................

Запоздалое   тепло   осени........
Я   вздыхаю   с   сожалением........
О   лета  днях!.........................


Ухожу   в  думы..........
О  ветре!..........
К   надоедству   дождя.........
С  нудным   "моросивом" !................


И  к  одежде  сырой!........

                У   меня!

                На  плечах!