Неизменно, до боли в коже

Бро Броговски
Неизменно, до боли в коже
Треск по швам- я люблю тебя
На моей обезвоженной коже
Проступает уже земля
Ну и пусть этот день последний
На земле, и среди чужих
Я- ушедший, кричу не первый
В не последний душевный крик
Стариков на земле навалом
Старше я всех твоих друзей
Пронеслась моя жизнь карнавалом
Покрывалом укрываясь теперь