Душа на части рвётся

Вячеслав Малыченко
Душа на части рвётся,
Как лист бумаги белой.
А сердце в груди бьётся
Прощаясь с этим летом.

Листва по небу вьётся,
Не нравится всё это.
А сердце в груди бьётся
Бросая это лето.

Уже мне не поётся,
Не быть, увы, поэтом.
А сердце в груди бьётся
Прощаясь с этим летом.

Печаль в нас остаётся –
Я знаю счастье где-то.
Всё ж сердце в груди бьётся
Взлетая снова в лето.