С тобой

Ле Смайл
Нас разделяют расстояния,
И я страдаю снова.. заново,
Я всем твержу, что не одна я,
Но разделяют расстояния.

И я не знаю, где ты,
Я так скучаю без присутствия
Всего бы шанс мне побывать с тобой
И поцелуй твой с губ сорвать,
Запомнить и еще сильней страдать,
Но не жалеть, что я была с тобой
Одним лишь целым, не одной.