В темноте

Марина Елистратова
Когда  ползешь  в  туннеле  в  темноте
И  кажется, что  прожил  жизнь  напрасно,
Что  все  не  так, не  то, с  тобой  не  те,-
А  все  вокруг  размыто  и  неясно...
Ты  узелком  на  ниточке  судьбы
Завязывай  счастливые  мгновенья...
В  конце  туннеля  свет!Нет  темноты!
Ползи  вперед!Держи  зубами  звенья!..