Женская дружба

Людмила Гефнер Кинцель
Если дождь стучит к тебе в окошко,
На душе ненастная погода...
Прилечу к тебе, моя подружка,
Разделить печали и невзгоды.

Мы с тобой до ночи проболтаем
О проблемах и о том, о сём...
Погрустим немного, помечтаем,
Посмеёмся, песни попоём.
 
Ноша грусти станет в двое меньше,
Ну, а радость в двое возрастёт.
Зарядим себя поддержкой встречной,
И продолжим жизненный полёт!

Внешность нашу изменили годы,
И у каждого своя судьба.
Но душой остались так же молоды,
Так же преданы друг другу все года.

Этой дружбе срок уже не малый,
С самой юности до нынешних седин.
Я хочу чтоб так же продолжалось,
До глубокой старости наших годин.