Лечение Бессонницы

Воваху
...кроткий взгляд...
манящий стан...
девичий вздох...
и тихий зов...

всё то же вновь:

...короткий сон,
а ночь длинна...
и в думах лишь
опять Она...
опять без сна...
и лишь луна
в проём окна
пришла одна...
а где Она?..

свет фонаря...
предатель-сон...
уже молю:
когда ж заря?...
но в унисон
все мысли вновь
мне мстят сполна:
ну, где Она?!

издалека
меня спасти
вновь дурака
от напасти
примчалась мысль -
спасенья круг, -
спросила вдруг:
- не спится, друг?
- а всё Она!
- и где Она?
- пришла Она?
нет...
ну, и ПОШЛА ОНА!