По теням зыбкого рассвета...

Яна Борисова
По теням зыбкого рассвета,
По кружевам одной судьбы.
Тобой была на миг согрета,
Ты будто слышал все мольбы.

Но словно в царство ледяное
Тобою ввергнута я вновь,
Там измерение иное,
Где места нет чувству любовь.