человеческая жизнь

Дарья Царик
Я по-прежнему хочу верить в то, что вы правда не понимаете моей боли.
Пусть лучше один человек будет слушать участившийся стук сердца, чем два человека.
Чудна человеческая жизнь. Через года, я, наверно, забуду всё это и буду радоваться и возможно даже не узнаю вас. Но пока те годы не отжили себя, и замена не произошла. Да и не произойдет. Люди уходят, люди приходят. Человеческой замены не бывает, так же, как не бывает замены собственной жизни. 
Но как слабо сопротивляются глаза внезапно выступившим слезам.
Очередной поворот, который надо просто пройти. Через порог переступить. (Хотя тогда не осмелилась)
…это, должно быть, так глупо смотрелось.
Я и вы. А раньше ведь были Мы.
Я не смогла тогда собраться, сейчас виню себя за это.
Я Вас ни в чём не виню.
Вы просто очередной этап чуднОй человеческой жизни.