Я-это ты, ты-этоЯ...

Любовь Берстенева
Я -это ты,ты-это Я...
Мы-одна сущность,одна семьЯ.
Мы-душа бога,богов и богинь...
Я-это память,Я-это боль...
Я-это радость,Я-это ноль...
Я-это свет, и Я-это тьма...
2 я в одном,один и одна...
Может быть так же ,как ты Я
грущу,2-ды в колодец я снова плюю...

Снова и снова пытаюсь понять
Кто в этом мире вновь будет...
Опять...снова и снова берутся слова...
Снова и снова ложатся слога...
Все это,все это,все это бред
Сивой кобылы ,а мерена нет...

Снова и снова я брежу тобой...
Снова и снова я буду одной...
Снова я ночью ложусь в тишине...


Ну а ты , милый,приснишься ты мне...