Шепот в ночи..

Владимир Седой
Я не смирения прошу,
у ваших светлых образов...
В своей душе любовь ношу,
но мой сюжет для вас не нов..

Срывает осень облака,
рассыпав каплями дождей..
Не думал, что так глубока,
моя мечта быть рядом с ней...

Я не в печали, не молю..,
не жду поблажек от судьбы...
Но в ночь шепчу опять- Люблю...
И этот шепот слышишь ты..