песок

Фрэнни Блэк
лишь бы солнце не село,
лишь бы ветер могучий
до самого неба
донес эти тонкие перья,
истлевшие в ночи,
лишь бы взгляд твой
на миг потеплел
и оттаял рекой,
что несет в своих водах
сердце-песок
(на самое дно - осадок)
и пусть мой висок
хранит след от пули -
смерть, со вкусом любви -
твой последний подарок.