Осень

Шальнева Татьяна
Вот уже проходит осень.
Дни летят за суетой.
Скоро снег покроет землю
Яркой белой пеленой.
Листопад уже свершился:
Всё беспомощно, угрюмо.
Согревают в этом мире
 Нас - улыбки лишь друг друга.
В дождик зонтики мелькают,
Все спешат, бегут.
Долго люди понимают-
Рядом те, кого так ждут.
Осень, осень, ты промчалась,
Не оставив в сердце след.
Может быть зима поможет
Обрести любовь и свет.