милый

Фрэнни Блэк
мой милый
какой же ты все таки варвар,
живешь как придется,
живешь как попало,
мой милый,
какой же ты все таки слабый,
слабее девчонок с бульварных романов
мой милый,
какой же ты все таки милый -
сиропно-клубничный
и даже ванильный,
мой милый,
какой же ты все таки грешный,
но знаю, порок твой покажется нежным
воздушным полетом над сказочной бездной...
и что мне с того, что зовешь ты принцессой -
иди, посмотри - чешуя не исчезла.