Все говорят, что любит женщина ушами...

Бородачева Ольга
Все говорят, что любит женщина ушами,
И как то не печально,
Мужчины пользуют нами
Бесстыдно и нахально

Нам говорят они порой:
Тебя я так люблю,
Что в шелк укутаю стан твой
И небо подарю!
Я устелю цветами путь
До дома твоего!-
От этих слов трепещет грудь
И больше ничего...
На деле ж нет шелков и роз,
Ромашки даже нет,
А только море женских слез
Да в сердце гадкий след.