просто, доступно и понятно

Станислав Беленький
за последний год многое приобрел и с полным провалом потерял.
столько много всего произошло за это время, а писать совершенно не хочется. так тошнит от собственной жизни, что вспоминать еще раз все произошедшее просто нет моральных сил.
поддержки ноль,понимания ноль,а надо ли эта жалость?
расстраиваться уже не приходится
и не от безразличия,дотошные повторы в моей жизни,не доставляют никаких эмоций.
замкнутый круг — life is my favorite game.
а за последние несколько дней всё настолько изменилось, что порой кажется именно так всегда и было.
я просто это принимаю.мне не надо разрушать чужую точку зрения как неправильную.

господа присяжные!
с абсолютной уверенностью могу сказать,что жизнь х*йня
это мой последний шанс.
тут всё решается.последний шанс моей веры.
только так и никак иначе.
все самое лучшее случается неожиданно.

не хватает,нескольких дней ,чтобы прийти в себя.