Другу

Ия Данильченко 2
Привет, дружище! Видимся редко,
По телефону чаще звоним!
Порой кого-то высмеем едко,
А больше вспоминаем, грустим...

Припев: Присядем, посидим на дорогу,
        Буквально ни о чем помолчим...
        Друзей-товарищей бывает много,
        А друг хороший только один!

Милиция с тобою сдружила,
И мужество, и стойкость дала,
И выбирать друзей научила,
Ну, а судьба от пуль сберегла!

          Припев.

Нас не пугают сплетни и ссоры,
На зависть и на ревность плюем!
Ведь мы с тобой менты, мы - майоры,
И дружим, как и прежде, вдвоем.

          Припев.

Как много в мире боли и скверны!
Хочу, как у святого огня,
Сказать тебе сейчас, друг мой верный,
Спасибо, что ты есть у меня!

          Припев.