погасли свечи

Сергей Уваров 2
   

           Задай себе вопрос зачем тебе всё это
           зачем лето осень зима
           стань мечтой мальчишки поэта
           и от своей судьбы не изчезнеш никогда.
 
           Зайди в мой храм погасли свечи
           те что горели мечтая о тебе
           зайди на чай туда где гасят свечи
           где думают об одной тебе