О любви

Львов Вячеслав
Я влюбился, я - дурак
Мы встречаемся в мечтах
Только ты живёшь во мне
Только мысли о тебе.

      ***

Не пойму я почему?
И зачем любовь? к чему?
Но тебе говорю я любя
Ангел мой, люблю я тебя.

      ***

Ангел, вишенка и зая
Так тебя я называю
Я тебя ведь так люблю
И сердечко подарю.

      ***

Ты - моя королева
В душе, ты ангел и дева,
Но порой бывает чертёнок
Люблю, тебя, мой котёнок.

      ***

Напишу тебе стишок
И в любви признаюсь,
Но возможно это шок
Я любить - стараюсь.