Вызывающее

Умма Дурова
Схвачу за яйца рифмача,
За сиськи - рифмачиху...
У них словесная моча...
Да, начихАть, начИхать!

Мне их словесное говно,
Что баба - пидарасту!
Но всё ж на них иду войной...
Всё...Заебали...Баста...

И если прекратить поток
Моя не сможет пробка -
Ударит свыше молоток
По черепной коробке!