Нежность

Надежда Рябинина
Ну, всё в тебе красиво и надёжно.
Своей  душой готова поделиться.
С тобою быть несчастным не возможно,
Ну как в тебя, в такую не влюбиться?

Ты, как рассвет, как утренняя свежесть.
Я на тебя готов смотреть любуясь.
Ты совершенство! Твоё имя -НЕЖНОСТЬ.
При первой мысли о тебе, волнуюсь.

Твои слова звучат, как заклинание.
Твои глаза огнём меня пронзают.
Боготворю тебя прекрасное создание!
Люблю тебя, пусть все об этом знают.