Ты совсем обезумел

Александра Кот
Господи, ты совсем обезумел –
Вот уже и я поминаю всуе –

Чем ты занят на своих курортных небесах,
Когда на землю тихой сапой поднимается ад?

Да, тот самый, что был когда-то внутри
Нашей сиротки планеты с ярлычком «умри».

У нас всё тоже: голод, холод, безденежье и разврат.
«Бог давно умер» - тихим шепотом здесь говорят.

Старые: чахлые в разноцветных платках
Ходят по улицам, раскаиваясь во грехах.

Средние: сильные, рослые, запаянные в пиджаки.
Они до смешного строгие, колкие – не покормишь с руки.

Юные: прокуренные души,
бредни в плеерах слушают,
Лечатся от тоски.
Отломленные куски
Пирога.
В глазах
которых
утопает
вина.


Господи, где застряли мои смс?
У меня истерия, понимаешь, стресс.
Я устала наблюдать проклятый регресс
Но мне еще рано достукиваться до небес.


Мир на грани «почти уже поздно» замер.
Умираю.
                Вечно твой
                cпамер