Тону...

Тамара Порышева
Любовь пришла, откройте двери,
Впустите новую волну.
Не удивляйтесь, дорогие,
Не помогайте, Я...тону.

Тону в глазах его бездонных,
Тону в бесхитростных речах,
Прошу у Бога только вечер,
Один лишь вечер, при свечах...

Зачем он нужен? Я не знаю.
Чтоб убедиться, что он мой ?
Или вдвоём полюбоваться,
Любви не знающей, Луной ?

Иль убедиться, уже точно,
Зачем незваная пришла?
Любовь. Светла и непорочна...
Зачем двоих она свела?...