Безвременник

Алекс Бриз
Соцветья тайны – красота - сердечна
Есть целые галактики в цветке
Миры – в росинке – ждут на лепестке
Познания, сошедшего навечно…

На истине листа – прозрачны жилы
Чиста первоначально благодать
Для взятия – частицу смей отдать –
В тебя ее осознанно вложили…

Узнай себя – в зрачках своих врагов
Плотом из бревен, суженных  до точки
Могучий  дуб – рождался в малой почке
Тверда крупа для добрых пирогов…

Вне времени – присутствие мечты
Закрутит мысли в гору и обратно
Вам эхом отзовется многократно
Любовь, с цветами нежной доброты…