о чём я?

Станислав Беленький
Пока крыша окончательно не поехала - отлично осознаю, что подобные беседы могут очень широко приоткрыть двери психиатрической лечебницы.Но вы так рады выслушать любые откровения.
Сейчас мне хреново,грустно,гадастно,обидно,тяжело и дико
Часть тебя,часть жизни,мысли,смысла,истины всё это – она,отказываются от тебя.
Я завис где-то между не пониманием себя и осознанием того ,что меня больше никто не понимает.
Но мой мозг так же вырабатывает вещество под названием допамин.
Уже не доставляя ощущение эмоционального подъема и благополучия.
Может такое только у меня?
Я не хочу уходить.Мне не уйти.
Зачем кричать прочь?
Зачем создавать видимость?Зачем это надо?Для чего?Ради чего?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
А вы задумывались?Что..
красиво считать,что человек любит сердцем.Однако люди с искусственным сердцем любят не чуть не хуже, чем с настоящим. Значит все-таки чувства - не в сердце. Сердце просто на чувства реагирует. Но и член реагирует тоже, хотя его в процессе любви принято не упоминать.))

О чём я?

Сложные вопросы, на которые я ищу такие же сложные ответы.В моей голове.
А может быть этих ответов вообще не существует.Или даже так:существует множество противоречивых ответов - и все они локально правильные..
Я выдвигаю бесконечное множество вопросов,но только мой ответ будет правильным

Я остался без главного.