***

Сергей -Леонов
Он жизни ищет существо.
Он, не боясь судьбы,
Идёт, смертям своим назло,
По коридорам тьмы.
Он воспевает храбрость тех,
Что были до него.
Он ненавидит мир утех,
Он ненавидит зло.
Пытаясь путь найти другой
И жизнь перевернуть,
Всё, что начертано судьбой,
Он хочет зачеркнуть.
Не будем мы его судить
За то, что он такой.
Ведь он в конце своей борьбы
Придёт к себе домой.