Зима

Шальнева Татьяна
Я так люблю это время!
(Особенно,первый снег)
Мир становится ярким,
И я совершаю побег:
В эту волшебную сказку
Моих ожиданий и грёз.
И больше никто не увидит
Моих замороженных слёз.
Я первой следы оставлю
На белом платке зимы
И вновь хруст издадут,
Оставляющие их сапоги.
Домой я приду с мороза,
А нос и щёки красны.
Меня совсем не смущает,
Что так далеко до весны...