11 09 2010

Ксения Мунштукова
Зачем грустить о том, что не дано?
Зачем грустить о том, что суждено?
Глупая, хотела я летать, 
Ведь Бог не запрещал еще мечтать.
В момент когда одна в квартире,
Мне кажется что одинока я и в мире.
Но разум все твердит "Глупышка!
Ты же ведь совсем еще малышка..
Не думай никогда больше об этом,
И пусть улыбка на лице твоем появится с рассветом"..
Накрою голову рукой, начну безмолвный разговор с луной,
И медленно но верно в душу, вернется нужный мне покой.
Хотя внутри еще немного все болит,
Душа уже от грусти не горит.
Прикушена губа, как хочется опять рыдать,
И как не хочется все снова вспоминать..
Все эти поиски себя, грусть, одиночество, тоска,
Всё это просто еще одна жизненная полоса.
Преодолею - как иначе? 
И пусть все сильные не плачут.
Пора заканчивать всю эту ерунду,
Все знают - так просто я отсюда не уйду.