Возвращаюсь

Баука Кулжанов
7 кругов ада, кровоточащие раны,
Возвращаюсь в мир прохлады подобно бумерангу.
Время танго, слушай ритмы расколенной лавы,
И стуки сердца не потухнут как минимум до завтра.
С азартом козырной карты бежать в метро на вагон,
Мои шансы кратны праву принца на трон.
Как колокола звон раскаты грома в дали, черной словно ворон,
Страхом вора перед короной кубок вины полон.
Годы в урну,вуду и знакомый запах крови
Ставят меня в ровень с железными воинами боли, в сердце колит.
то бишь,Каплей с крыш о земь предрассудков лишних,
Импульсами закона 3 отправлюсь с нею ввысь.