разве?

Станислав Беленький
А вообще странно все как-то происходит... Те, которые просто друзья-"любовники" треплют друг друг нервы куда меньше, чем те, которые якобы вкусили Плод Настоящей Любви.
Оба искренне стараются, гребут выбиваясь из сил, но лодка, в лучшем случае, останется на месте.
Потому что каждый гребет в ту сторону, которую считает более правильной. Если же лодка все-таки сдвинется (кто-то сильнее), то второй будет искренне обижен, что приложив столько усилий поплыл не туда, куда хотелось)) 
Можно, конечно, уступать друг другу но это будет схема "шаг вперед - шаг назад". Что не особо отличается от стояния на месте. Поэтому, как не крути, гармония може быть только когда функции главенства четко обусловлены.

Тут есть важные нюансы. Например тот, кто любит больше - больше и теряет.
Разве?

Необходимо стремиться к прекрасному.
Очевидно."Был бы человек хороший, была бы любовь, а остальное приложиться"Да, остальное приложиться... Особенно негатив. Которого будет куда больше, чем было раньше.Разве?

Любовь любовью, но миром правят деньги. Это "некрасиво" и не поэтично.
Но это жестокая правда жизни.
Предложите своей возлюбленной (которая прям так и светится от "чистой и неподдельной" любви) построить шалаш за деревней и поселиться в нем. Нафиг квартира, удобства, бытовые прибамбасы? Завести в шалаше детей и жить. Красотища, которую не могут испортить даже тучи комаров!
Вот тогда узреете правду об этом возвышенном чувстве, не требующем материальности. И заодно об женщинах, которые так любят эту любовь возвеличить, вознеся на пьедестал Абсолюта.Разве?

Чем больше мы будем опираться на ощущения (эмоции),тем больше будем отдаляться от здравого смысла.
Разве?