Сердцебиение в наушниках

Даша Шад
Слушаем сердцебиение.
Одно на двоих.
навождение.
(такой знакомый мотив)
Тебе правый наушник,
мне левый.
И бение сердца сверх меры.
Из груди провода
тянуться.
Как по трубам вода,
кажется,
звук по ним. громкость выше.
один ритм на двоих слышим.