3 раза

Фрэнни Блэк
три раза
ровно три раза
я подарю тебе
жизнь, любовь и надежду.
глупый невежда
зачем ты живешь,
не подчиняясь судьбе
и не веря себе,
как феникс сжигая
свое оперенье;
одно лишь мгновенье
тебя отделяетот краха,
глупая птаха
не проще ль надеть
на себя оковы
и также как все,
ожидая подарка от бога
стремиться к вечному дому?
ведь только три шага
всего лишь три шага
тебя отделяют
от иллюзорного блага.