шива

Фрэнни Блэк
стопами юного бога
пройтись -
здесь совсем недолго,
сначала немного вверх,
а потом столько же вниз
и лишь немного у двери
в жизнь
задержись,
почувствуй биенье сердец,
волнение гнева,
тяжесть колец
змеиного тела
вокруг твоей тонкой руки,
а потом спокойно умри
на вершине своих гималаев
не прозревая.