Зациклилась я на одном, на тебе...

Любовь Берстенева
Зациклилась Я на одном , на тебе...
Уж 10 лет кряду не снишься ты мне...
Я помню тебя ,как свет и как тьму...
Забрал ты тогда всю менЯ...
Не пойму...
Зачем ты сидишь в голове до сих пор...
Все хватит!Достал ! Я ставлю запор!

Запру на замок свою душу Я ,ДА!
Не буду Я тратить себЯ на тебЯ!!!!