Это место было домом

Даша Шад
Я хочу убежать отсюда,
Это место не дом уже.
Не могу я тут бить посуду
И ходить в одном неглиже.

Здесь меня не осудят, наверно.
Здесь меня не отпустят в ночь.
Только мне находиться тут скверно,
Слишком взрослая стала дочь.

Я мешаю своими шагами,
Скрипом пола, одеждой у ног.
Я не ставлю в укор это маме.
Ведь из нас каждый делал, что мог...