Представьте на минуточку себя...

Алёна Мосалева
Представте на минуточку себя...
К ногам упавший, вдруг, букетик роз...
Нам иногда так хочется любя,
И иногда так хочется всерьез!

Чтоб кто-то говорил, что ты любим,
Тебя к груди так нежно прижимая...
Но мы так редко это говорим...
В любви чего-то недопонимая...