***

Альберт Шамански
Странное ощущение,
Как будто остановилось движение
Плавное в неистовое перекатилось.
Одиночество.
Как будто последний глаз,
Как писал Маяковский.
На Московской
Каждый раз
Как сбывшееся пророчество:
в хлам
и опять по домам.
Так начинается ночь,
В которой нет ничего необычного.
То, что сможет помочь
Уйти от привычного
и уже надоевшего порядком
порядка,
Должно быть не горьким, а сладким.