страх

Фрэнни Блэк
смотри теперь своим лазурносиним взглядом
вглубь моей пульсирующей алым
покрытой шрамами
дхармы.
смотри теперь на мои руки
на эти тонкие кисти и пальцы,
своим лживым танцем
сообщающих информацию,
что не могут произнести губы
(а ведь те, кого мы любим
нас губят)
смотри же и никогда не сознавайся
в своей надо мной власти,
пусть мое неподъемное счастье
поможет мне ниже упасть.
смотри на мое проклятье и грязь,
смотри, не отрывая глаз,
смотри...