Я устала от слов

Пылаева Ольга 1
Я устала от слов
Все воздушные замки построив
Я б хотела в молчание
Тебя встретить в открытых дверях

Может быть, ты готов
Стать мужчиной моим и героем
Победив расстояние
Смирив мой отчаянный страх?

Я устала от слов
Из них создавая мосты
Между мной и тобою
Через плотную стену стекла

Может быть, ты готов
Снять меня с неземной высоты
Чтоб земной теплотой
Твою боль я утешить смогла?

Сброшу кружева слов
С бесполезною прошлой одеждой
Мне не нужно все это
Чтобы заново путь наш начать

Может быть, ты готов?
Отзывается эхом надежда
Я не слышу ответа…
Поверь, я умею молчать