Секретарша

Евгений Аверьянов
Симбиоз из офис фарша,
Секретарша, секретарша.
Чудо грудь и чудо попа
Мисс Россия, мисс Европа!

Грудь вперёд её, как пытка,
На лице всегда улыбка.
У неё машина "Хонда",
Холодна, как анаконда.

Впрочем примет все бумаги,
Ноги наги, груди наги.
Ядовитая. как эфа,
Любит шоколад...и шефа.