Лето

Шальнева Татьяна
Мы встретимся снова
Под солнцем,у моря,
Я поманю тебя за собою,
Чтобы открыть тебе
Мир теплоты,улыбок счастливых
И красоты!
От них ты отвык ещё до зимы.
И вновь в душе что-то встряхнётся
Весь мир кверх тормашками перевернётся.
И сердце так бешено,быстро забьётся,
Что ты всё поймёшь
Без слов и движений-
Лето!-вот чего мы хотели!!!