Ах, бал осенний...

Вера Козубская
               

По воле ветра, как в танце бешеном,
Кружатся листья под звуки осени.
Ах, бал осенний, опять я грешная,
И сердце в юность упрямо просится.
Ах, бал осенний, всё снова молодо,
Луна как прежде – царица  бала.
Пусть мечет ветер мне листьев золото,
Нет, моя песня не отзвучала.