Окурки

Пономарева Екатерина 2
Окурки

Я не решусь к тебе прийти,
И постучаться в дверь открытую.
Но без тебя мне счастья не найти,
Моя любовь к тебе печальная и скрытая.

Ты не узнаешь о моем существовании,
Я не решусь нарушить твой покой.
Что тебе от моего признания?
Жена-умница рядом с тобой.

Каждое утро вы выходите с подъезда,
Ты на руках несешь трехлетнюю дочурку.
А я с одного присеста,
Топчу сразу пару окурков.

Смотрю вам вслед, машина отъезжает,
Ты не заметишь девушку в куртке.
Мой взгляд до арки вас провожает,
И снова падают из рук окурки.
13.09.2010