безразличие

Фрэнни Блэк
я хочу умереть за секунду до
твоего поцелуя,
чтобы уйти, не прося, не ревнуя,
просто уйти
и простить тебя до
начала твоего бытия.
простить тебя
за секунду до твоего рождения
носить тебя
как мать свое носит дитя
залить слезами
свое в зеркалах отражение
и удалиться
уже никого не любя...