И на ветру летит не только платье

Алёна Севрюгина
После боли, слёз и печалей
Когда не мил совсем был этот мир,
Внезапно исполняется желанье,
Мою судьбу Он резко посетил.
Когда на всех смотрела с недоверьем,
Кусала больно, словом всех подряд
Слезами излагала стихотворения, 
Винила всех кто прав кто виноват.
Когда смотрела сплошь я с отвращением,
И верила в любовь я к одному…
Который, обижал - просил прощенья,
Который пел: «Что без тебя умру…»
И вот мне так внезапно надо ехать,
Всё бросить и рвануть в другой район,
Чтобы забыть про все свои помехи,
Туда где на пути попался Он.
Туда где неожиданно подъехал,
Он к другу и ведь общему теперь,
Где мы с подругой заливались смехом,
И с лёгкостью я верю в слово «верь».
И кажется, что счастье на ладоне,
Что всё казалось сложным – пустяки
Где все вокруг улыбчивы, довольны,
Где в мыслях не кан-кан,  а медляки…
Где есть порывы только для объятий,
Пропали подозренья и враньё,
И на ветру летит не только платье,
Там сердце оживает вновь моё.

2010 год