боль

Фрэнни Блэк
одиночество -
вверх или вниз?
грех ли,
дрожащей ступней на карниз? -
не становись,
постесняйся тех взглядов,
что сейчас на тебя обратятся
- да мне и не надо
ни рук их, ни взглядов,
я бы за сердцем его на глубину,
покрытым льдом,
пропитанным ядом,
в руках бы грела,
слезами смыла
все, что не мило,
мне больно мама,
это мои шрамы,
я не забыла
о ком мечтала,
кого любила...
я не забыла.