Искры лета

Олеся Парахневич
Искры рассыпались,
Словно прощаясь,
Случайно случаясь и уходя,
Уже не обжигая...
И не слова,
А только БУКВЫ
Смотрят в глаза.

Каждая искра - счастья слеза,
Не уходите от меня...
СМС-кой летите, скажите,
Что не смогла,
Простые слова....
Пусть уже не нужны,
Их осень сожгла,
Но прыгали блики огня,
Тлела надежда моя...

Вот и всё,
Как всегда,
Так жалко огня!
С ним я собою была,
И ярко жила,
Пока любила тебя!

07/09/2010 у метро Красные ворота