смирение

Фрэнни Блэк
я хочу, чтобы каждый мой шаг
отдавался болью
и, быть может, тогда
ты меня вспомнишь,
и, быть может, тогда
ты пойдешь со мной к морю,
на губах твоих кристаллами соли
мои пальцы узорами
напишут любовь,
но утро в миноре
наступит на наше ложе
и та, другая, похожая
тебя поведет на рассвет
и ты, мимолетно взглянув
на грязную пену у ног,
не заметишь того,
что меня больше нет...